您现在正在浏览: 首页 > 政务动态 > 媒体聚焦
[玉溪日报]三胞眷属齐聚一堂话发展
发布时间:2018-09-25 09:19 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

2018-09-25 第A04版:四版大 | 中 | 小     


三胞眷属齐聚一堂话发展

   

作者: 来源:玉溪日报 字数:310    


  本报讯(通讯员  王云)9月21日,峨山县召开三胞眷属迎中秋座谈会,来自全县的三胞眷属代表及县四套班子有关领导等欢聚一堂,共话亲情友情,共谋峨山发展。    

  座谈会上,县委常委、县委统战部部长张国华代表县委、县政府向三胞及家属致以节日的问候。相关县领导向三胞眷属通报了2018年以来经济社会发展情况,对他们为全县经济建设、社会发展作出的贡献表示衷心感谢,希望三胞眷属一如既往地关心支持家乡的改革发展,与家乡人民团结奋斗,为振兴县域经济作出应有的贡献。    

  会上,大家畅所欲言,共叙对伟大祖国的热爱,共谋峨山发展良策。与会三胞眷属代表纷纷表示,要进一步发挥三胞眷属的优势,为助推峨山高质量跨越式发展努力。

   


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警