您现在正在浏览: 首页 > 政务动态 > 媒体聚焦
[玉溪日报] 峨山县与云南红塔银行举行座谈会
发布时间:2018-06-26 14:38 来源:玉溪市红塔区人民政府 打印

2018-06-25 第A03版:三版大 | 中 | 小     



峨山县与云南红塔银行举行座谈会

   

作者: 来源:玉溪日报 字数:485 

   

本报讯 (通讯员 矣俊兰)6月21日上午,峨山县与云南红塔银行举行座谈会,双方就进一步深化合作、实现“双赢”进行交流。    

县委书记姜兴林代表县委、县政府对云南红塔银行给予峨山县发展的关注、支持和帮助表示感谢。姜兴林说,面对新形势、新机遇,峨山要实现加快发展、突破发展,离不开金融机构的支持。希望云南红塔银行一如既往地关心和支持峨山发展,双方携手努力,不断提升合作层次、开拓合作领域、创新合作载体、丰富合作内容,对县城提质扩容、嶍峨古镇、园区建设、乡村振兴等项目进行逐一梳理,积极寻求双方合作的切合点,进一步深化务实合作,不断取得更加丰硕的成果,共同推进经济、金融协调发展,最终实现互利共赢。希望双方将此次座谈会作为进一步深化合作领域、拓展合作空间、共创合作友谊的新起点,进一步密切银政关系,促进地方经济与金融事业共同繁荣发展。   

云南红塔银行总行行长助理、总行营业部党委书记、总经理张继介绍了云南红塔银行的基本情况,提出希望双方在现有良好合作的基础上,加强交流对接,在县城提质扩容、棚户区改造、现代物流、新能源等方面进一步深化合作,共同探索经济新常态下银政合作新模式,实现互利共赢。

   



主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警