甸中镇进行汛期安全检查

发表于 2018-5-17 17:48 |
      5月16日样板山坝进行汛期检查.jpg
     为认真做好水库(坝塘)汛期防洪安全,最大限度减少因洪灾造成的损失,5月16日,甸中镇水管站工作人员全面开展水库、坝塘汛期防洪安全检查。我站工作人员深入辖区内各水库、坝塘,实地查看各水库大坝、溢洪道、泄洪闸等工程、设备安全维护、水库蓄水、防汛值班人员到岗到位等情况,检查落实各库、坝塘的汛期防洪管理工作举措,并对各水库的检查情况一一进行记录。同时,要求各库塘管理人员,加强对水库大坝的日常巡查和管理维护,及时排除各种隐患,确保水库正常运行,严格24小时防汛值班制度。(甸中镇水管站)

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-24 14:27 , Processed in 0.047843 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部