县政协副主席邱永明到昔古牙村调研扶贫工作

发表于 2018-5-17 17:37 |
    QQ图片20180517100216.jpg
    2018年5月16日,县政协副主席邱永明到昔古牙村委会调研扶贫工作,镇扶贫攻坚分管领导副书记李灏陪同调研。邱主席向村领导了解了昔古牙目前贫困户、未脱贫户、2018年CD级危房施工进度、计划脱贫人数、特困人员等贫困情况,还向村、镇领导询问了脱贫攻坚中存在的问题和工作难度,要求基层脱贫攻坚工作要实事求是,不能搞数字脱贫,要考虑到困难群众的实际困难和脱贫政策对他们造成的影响。
     在交流中,村、镇领导向邱主席反映了昔古牙村集体经济难以发展壮大,扶贫攻坚工作中CD级危房鉴定无统一标准,基层工作难以开展,许多群众反映强烈的现状和困难。(昔古牙村委会)

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-24 14:25 , Processed in 0.047976 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部