市人大领导到甸中开展调研

发表于 2018-5-17 17:30 |
    1.1调研小甸中雨云组居家养老中心.jpg
    1.调研小甸中雨云组居家养老中心.jpg
    2.调研甸中社区古柏多功能活动室.JPG
    5月16日上午,玉溪市人大常委会龙兰副主任一行到甸中开展调研。县人大常委会主任陈爱军、甸中镇镇长张艳华陪同调研。
    调研组一行先后深入了解了小甸中雨云组居家养老服务中心建设、甸中社区古柏组多功能活动室建设。
    在调研过程中,龙兰副主任详细询问了雨云组居家养老中心建设基本情况、存在困难、以及该组贫困户基本情况等。随后调研了甸中社区古柏组多功能活动室建设情况,调研组对两项建设所取得的成绩给予了充分肯定,同时提出两点要求,一要切实把党的十九大报告中构建养老、孝老、敬老政策体系的要求落到实处,真正做到老有所养、老有所依、老有所为、老有所学、老有所乐 ;二是多功能活动室要在基础设施建设上,要利用一切可利用的资源,提高多功能活动室的使用效率,使社区文化具有广泛的群众性、艺术性、娱乐性,居民的文化活动更加丰富多彩。(甸中镇人大 普梦媛)

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-24 14:26 , Processed in 0.046575 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部