县委领导到县林业局调研工作

发表于 2018-5-17 17:17 |
164636wbjlppbb820s45lz.jpg
164641iwz9tnnclkkoxor7.jpg
164645u4qpfa9y2qxfvqnv.jpg

  5月16日下午,县委常委、县委副书记王勇到县林业局调研工作,与县林业局全体领导班子成员座谈。调研座谈会上,王副书记全面听取了近年来我县林业工作开展情况的汇报,共同分析林产业发展、林业行政审批、林业改革、林区稳定、林农增收及林业部门自身建设各方面存在的问题和困难。王副书记对我县林业部门履职尽责、生态保护与林产业发展两方面取得的成绩给予充分肯定。王副书记指出,林业工作说到底就是保护和发展两大方面,在今后工作中,要进一步处理好生态保护和经济发展之间的关系,统筹解决生态保护、产业发展和项目建设过程中出现的问题,努力做到保护中发展、发展中保护的要求。同时,林业部门要立足当前林业发展实际,正视存在的问题和困难,着眼未来林业发展需要,紧紧围绕保护与发展两大主题,深入开展调查研究,当好县委县政府的参谋,为县委县政府决策提供更多合理化建议和意见,共同探索林业发展、生态保护及林农增收新办法、新措施,有力推进峨山林业科学协调可持续发展。(林业局 李益学)

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-22 16:07 , Processed in 0.048612 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部