中共峨山县委统战部学习王建平同志先进事迹

发表于 2018-5-17 14:25 |
104450w33epaphlls0yg8m.jpg

  5月15日,峨山县委统战部、县工商联召开干部职工会议,学习王建平同志先进事迹。会上,县委统战部常务副部长、工商联党组书记邱仕成结合自己与王建平同志共事的亲身感受,带领全体干部职工学习王建平同志先进事迹。
  会议要求,一要学习他公而忘私、忘我奉献的精神。学习他不计个人得失,把群众需要作为第一职责,像他一样永远把公事摆在第一位。二要学习他勇于担当,攻坚克难,不达目的不罢休的精神。王建平同志不论是任村民组长、烤烟辅导员,还是任村党总支书记、村委会主任,变化的是职务,不变的是责任和担当,要学习他认真负责、真抓实干,从不推诿、拖延,马上就办、办就办好的工作效率。学习他困难面前不退缩,“办法总比困难多”的攻坚克难的决心和勇气。三要学习他始终把群众利益放在心上的为民情怀。学习他视群众如亲人,永远把群众的利益放在第一位,亲和、热情、周到为群众排忧解难的高贵品质。
  通过学习,大家深受启发,纷纷表示要以王建平同志为榜样,坚定理想信念、牢固树立宗旨意识,立足本职岗位,争创一流业绩,为全面推动新时代峨山高质量跨越式发展而努力奋斗。(县委统战部)

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-22 16:01 , Processed in 0.048181 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部