双江街道举办2018年残疾人专职委员培训

发表于 2018-5-17 14:22 |
残培训.jpg
                                                                  双江街道举办2018年残疾人专职委员培训
       为全面提升专职委员政策理论水平和服务残疾人的能力, 5月15日,双江街道残联在残疾人日间照料站举办“2018年残疾人专职委员培训会”,共有22人参加培训学习。
      培训会上,街道残联各业务负责人讲解了有关康复、教育就业、专职委员工作职责、自主创业、残疾证申请办理程序等知识。最后,街道残联矣汝华理事长提出三点要求:一是要以能力提升为基础,要有爱心、责任心以及奉献精神,切实做好残疾人事业各项工作;二是提高认识,统一思想,切实增强对“十三五”残疾人小康进程规划纲要的理解;三是要培养爱岗敬业的精神,努力做遵纪守法的模范,团结互助的模范、自强奋进的模范、勤奋工作的模范,用较高的道德水准规范自己的言行,热爱残疾人工作,关心残疾人,想残疾人之所想、帮残疾人之所需、解残疾人之所难,努力工作,甘于奉献。并希望各位专职委员尽快熟悉和掌握残联的各项工作任务和方针政策,怀着深厚的感情全心全意地为残疾人服务,通过自己的工作,把党和政府的关怀送到广大残疾人心坎上,不辜负各级残联组织和广大残疾人的厚望。
      此次培训会,使专职委员进一步认识到了工作中存在不足,明确了工作职责,理清了工作思路。(残联   刘保昌)

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-22 16:03 , Processed in 0.047818 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部