“情系学子 爱心助学”公益活动进校园

发表于 2018-5-17 14:18 |
捐0.png
                                                               “情系学子   爱心助学”公益活动进校园
       5月11日下午,驻峨山县宗申车辆总经销商周总和易门乔鑫商贸有限公司董事长范总一行4人来到宝山小学开展“情系学子  爱心助学”公益活动。
       宗申车辆爱心志愿者把265个爱心书包人手一个的发给同学们。同学们接过崭新的书包,爱不释手地捧在胸前,脸上洋溢出喜悦的笑容。随后,周总亲自为全校学习成绩最优秀的三位同学发放每人200元的奖学金;为全校家庭特别困难的两位同学家长各发放大米1袋,食用油1桶;范总为家庭条件最困难的一位同学现场捐助助学金1000元。宝山小学校长代表全校师生向他们的善举表达感谢并代表学校赠送锦旗。
爱心志愿者公益行动,是帮助学生成才,助力学生圆梦的动力。(锦屏中小    柏树美)

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-22 16:00 , Processed in 0.047168 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部