峨山县改局认真贯彻落实党风廉政建设主体责任派单制实施办法

发表于 2018-5-17 14:17 |
104450w33epaphlls0yg8m.jpg

  为确保贯彻落实《峨山县落实党风廉政建设主体责任派单制实施办法(试行)》,县发改局高度重视,及时研究,全面部署,深入落实全面从严治党要求,进一步细化职责任务,强化责任担当,推进党风廉政建设党委主体责任的落实。
  一是组织强化学习,确保认识理解到位。《中共峨山县委办公室关于印发<峨山县落实党风廉政建设主体责任派单制实施办法(试行)>的通知》下发后,县发改局召开专题会议,及时组织局党委班子成员及全体干部职工进行深入学习,对局党风廉政建设主体责任派单制工作进行专题研究和部署,严格要求局领导班子成员切实贯彻全面从严治党的要求,认真落实好每个季度的派单任务,促进党风廉政建设主体责任派单制的落实。
  二是结合工作实际,制定责任清单。制定了《峨山县发改局党风廉政建设主体责任派单制实施办法》,进一步明确派单对象、派单方法和相关要求,在具体工作实施过程中,县发改局结合局领导班子成员各自岗位特点和分管工作,对派单对象在2018年第一至第四季度内需要落实的党风廉政建设主体责任、履行“一岗双责”相关工作任务分别列出责任清单并进行派单。
  三是建立廉政档案,全面落实派单任务。结合领导分管工作实际,按照一人一档建立派单对象落实党风廉政建设主体责任、履行“一岗双责”个人廉政档案,对5位班子成员建立了1人1档个人廉政档案。坚持每季度前派单,季度末检查落实完成情况,局主要领导每季度前对派单工作进行安排,季度末听取一次班子成员派单制工作落实情况汇报,切实强化对班子成员落实主体责任派单制工作的日常监督检查工作,局班子成员根据派单任务认真抓好清理整改。(峨山县发展和改革局)

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-22 15:50 , Processed in 0.048498 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部