春暖童心 双江街道在行动

发表于 2018-5-17 14:15 |
春暖1.jpg 春暖2.jpg
                                                                          春暖童心 双江街道在行动
       为关爱贫困及留守儿童心理健康,响应团县委“青年之声 春暖童心”微心愿征集活动,5月15日,双江街道团工委带着社会各届的爱心,把礼物送到了锦屏中学及锦屏小学及完小。
       “我希望得到一个新书包、一套新衣服、一支钢笔、一个篮球”,一个个微心愿在社会各界好心人的支持下得以实现。孩子们对礼物爱不释手,在开心的同时也没有忘记敬一个少先队礼,他们用这种特有的、纯真的方式对帮助自己实现愿望的好心人表达了谢意。
       此次“青年之声 春暖童心”微心愿圆梦征集活动,虽然圆的仅仅是困难家庭孩子们的一个个小心愿,不能一下子从根本上解决这些家庭的困难,但是可以让他们感受到社会的爱和希望。同时,也呼吁每个人都积极参社会公益活动,帮助更多的孩子们实现梦想。(团工委 莫皓然)


群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-24 14:24 , Processed in 0.046788 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部