市人大副主任龙兰到岔河乡调研市代表意见建议办理落实情况

发表于 2018-5-16 17:42 |
       5月16日上午,玉溪市人大常委会副主任龙兰带领调研组一行深入岔河乡文山村委会,调研了解市人大代表意见建议办理落实情况,峨山县人大常委会主任陈爱军、岔河乡主要领导陪同调研。
       11.jpg
       龙兰副主任详细了解近三年关于岔河乡文山村双安组防洪设施建设、文山村翠竹组老年活动室建设、文山村文新组科技文化活动室建设三件代表建议的相关办理落实情况。
       12.jpg
       调研过程中,龙兰副主任对岔河乡落实办理代表建议工作给予了充分肯定:岔河乡领导重视,责任压得实;程序规范,工程质量高;方式灵活,办理进度快。对于办理过程中的问题和不足,龙兰指出:一是进一步提高对代表议案建议办理工作重要性的认识。二是切实提高代表议案建议办理质量,出实招,抓落实。三是不断强化办理保障机制建设。办理单位要切实增强大局意识,责任意识,强化各项措施保障,确保每件代表建议落实不打折扣,更好地为人民群众和地方经济发展服务。(岔河乡人大 赵广玘)

         13.jpg

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-24 14:27 , Processed in 0.047466 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部