甸中镇传达学习市、县安委会第二次全体 会议精神

发表于 2018-5-16 17:18 |
      3.png
    5月16日上午,甸中镇及时召开《甸中镇传达学习市、县安委会第二次全体会议精神》,会议由分管副镇长李玉胜主持,镇长张艳华以及相关副职参加了会议。会议强调,按照市、县安委会第二次全体会议精神,甸中镇安委会全体成员要认真学习,深刻领悟,积极抓好各项安全生产工作,维护社会稳定,以甸中镇安全生产态势总体稳定为目标,要继续做好以下几个重点工作:
    一是严格执行“党政同责、一岗双责”,坚决做到“三个必须”,全面落实责任单位和企业的主体责任;二是始终把握红线意识,加大力度深入开展甸中“1+7”安全生产专项整治行动,彻底排查安全隐患,坚决遏制安全生产事故的发生;三是要加大对非煤矿山、工贸企业、烟花爆竹、危险化学品、道路交通消防安全、水利、地质灾害点、在建工程等重点行业专项检查,排查整治安全隐患,确保各领域安全顺利开展。四是要提前做好汛期安全准备工作,各部门要协调配合,确保我镇汛期期间各项工作安全度汛。(甸中镇企业办)

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-22 16:14 , Processed in 0.044487 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部