峨山县甸中镇2018年政法工作会

发表于 2018-5-16 17:14 |
    IMG_4980.JPG
    IMG_4938.JPG
    5月12日由副镇长李玉胜组织召开全镇政法工作会,王书记在讲话中指出,2017年是脱贫攻坚决胜之年,我镇政法、宣传、统战工作全力服务大局,成绩显著,为全镇经济社会发展提供了稳定的社会环境,回顾总结过去一年好经验、好做法,查找存在的问题和不足,集中安排部署今年各项重点工作。
    就进一步做好政法工作,王书记强调:2018年政法工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,认真落实好省委陈豪书记“七个走在全省前列”和阮成发省长打好“三张牌”的指示要求,根据市、县、乡镇举办的主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班要求,深刻认识新时代全面依法治国的重大指导意义,努力建设平安甸中、法治甸中,为经济社会发展创造良好的法治环境。
    王书记强调:宣传工作要围绕中心,服务大局,引导组织好全面从严治党、脱贫攻坚、扫黑除恶、弥楚高速、甸中—十街农业生物产业园、美丽宜居乡村建设等专题系列宣传,最大限度凝聚和释放正能量。组织实施好“科教引领创新发展”大讨论、大行动的宣传,全面展示大讨论大行动中的新举措、新成效,营造浓厚的舆论氛围。王书记还指出要利用好峨山网、乡镇直通车、“红色甸中”公众微信号等新媒体,提升“互联网+宣传”工作水平,实现新闻信息内容一次性采集、多媒体呈现、多渠道发布。
    就贯彻落实好这次会议精神,王书记强调:要全面掌握今年全镇政法工作的目标任务和具体措施,紧紧围绕党委工作的中心和大局,各司其职,同向发力,用求真务实的工作作风,推动各项工作再上新台阶,以良好的精神状态和优异成绩向党和人民交出满意答卷。
    镇党政班子成员、各村(社区)书记、主任、中小学校长、镇属各单位负责人参加会议。  甸中镇综治办

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-22 16:11 , Processed in 0.050701 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部