以永远在路上的执着坚定不移把全面从严治党引向深入

发表于 2018-5-16 13:49 |
微信图片_201805160957261.jpg IMG_4737_meitu_1.jpg 微信图片_20180516095726.jpg
       5月15日上午,大龙潭乡召开2018年度党风廉政建设工作会,主要任务是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,认真贯彻落实省纪委十届三次全会、市纪委五届三次全会和县纪委十二届三次全会精神,全面总结我乡2017年党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2018年党风廉政建设和反腐败工作。以永远在路上的执着,坚定不移把全面从严治党引向深入,为全乡各项工作顺利开展提供坚强保障。
       会上,乡党委书记王庆明同志作了重要讲话,充分肯定了过去一年大龙潭乡党风廉政建设和反腐败斗争所取得的成效,并对今年全乡党风廉政建设和反腐败工作作出安排部署。
       王书记指出,在实现中华民族伟大复兴的漫漫征程上,“四大考验”和“四种危险”将始终考校着我们党,解决党自身存在的沉疴顽疾仅仅开了个头,反腐败压倒性态势虽已形成,但一些党员干部理想信念宗旨“总开关”尚未拧紧,党内政治生活不健康状况没有彻底扭转,政治生态“污染源”还未根除,反腐败斗争形势依然严峻复杂。全面从严治党是背水一战、没有退路,只能进攻向前、决不能停顿松懈。
       王书记强调,党的十九大站在新的历史起点上,发出了坚定不移全面从严治党、不断提高党的执政能力和领导水平的动员令,为推进党的建设新的伟大工程指明了方向。习近平总书记关于“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的重要指示,更是向全党释放出坚定不移全面从严治党,驰而不息改进作风的强烈信号。全乡各级党组织要把党的政治建设摆在首位,充分发挥党组织核心作用,坚持不懈转变作风,以严明的政治纪律和政治规矩,不断强化监督和管理,以“零容忍”的态度加大纪律审查力度,持续保持反腐高压态势,以坚定不移的态度和坚强有力的措施,深入推进全乡党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,努力营造大龙潭风清气正的良好政治生态,为全乡高质量跨越式发展提供坚实有力的保障。
       大会最后,乡党委书记王庆明同志分别与全乡党风廉政建设责任单位及班子成员逐一签订了2018年度党风廉政建设责任书。(大龙潭乡纪委办  邱俊)

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-22 16:09 , Processed in 0.048993 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部