四川省洪雅县到我县交流学习殡葬改革工作

发表于 2018-5-16 11:30 |
110344ysf58ezwc8z5qtpt.jpg
110344fcb0j2lbv5z3chha.jpg

  5月15日四川省洪雅县政府分管领导和民政局一行,在玉溪市民政局领导陪同下来到我县交流学习殡葬改革工作,针对我县殡葬改革工作取得的经验和做法进行了深入的了解和实地考察。
  考察组一行实地考察了我县双江街道镇级农村公益性公墓、天泉林园经营性公墓、县殡仪馆,并对我县取得的殡葬改革成果给予了高度评价,双方就殡葬改革工作的顶层设计、县、乡两级在殡葬改革过程中发挥的重要作用以及农村公益性公墓的建设和管理问题进行了深入的交流和探讨,大家纷纷表示,要加强沟通和交流,相互取长补短,为提高殡葬服务水平而共同努力。(县民政局)

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-24 14:26 , Processed in 0.048657 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部