县委宣传部召开党风廉政专题工作会议

发表于 2018-5-16 11:24 |
微信图片_20180516111918_副本.jpg

      近日,宣传部召开党风廉政专题工作会议,会议传达了《关于对县委宣传部2017年度党风廉政建设责任制检查考核的意见反馈》文件精神。县委宣传部副部长代建利主持会议,并就做好党风廉政建设工作作了部署和安排。
      会议强调,各科室要对照文件中提到存在的问题进行认真的整改,认真落实从严治党各项规定,坚持将党风廉政建设和反腐败工作同中心工作同研究、同部署、同落实、同考核,主要领导切实履行“第一责任人”职责,班子成员严格落实“一岗双责”,做到任务明确、责任到人,确保主体责任落到实处。
       另外,代副部长强调要充分运用“四种形态”,提高工作实效,及时开展工作提醒约谈,坚决维护党章、执行纪律,对违纪行为敢于“亮剑”,咬耳扯袖、红脸出汗成为常态。相关资料要及时报送纪委,扎实做好宣传部党风廉政建设工作。(赵晓霞)




群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-22 15:58 , Processed in 0.047986 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部