岔河卫生院开展岔河乡家庭医生、基本 公共卫生服务宣传活动

发表于 2018-5-16 10:40 |
       近日,岔河乡卫生院利用赶集日开展了以“家庭医生与健康生命有约、岔河乡基本公共卫生真情服务无限”为主题的宣传活动。
      活动现场,卫生院医务工作人员紧紧围绕宣传主题,现场为过往咨询群众解答、宣传我乡当前家庭医生签约服务工作具体涵盖的内容、基本公共卫生服务的重要意义,并针对不同人群宣传了基本公共卫生服务政策,为群众带来的健康效应等。
      此次主题宣传活动过程中,岔河卫生院医务人员向咨询群众发放环保购物袋180个、高血压防治知识宣传单160余份、糖尿病防治宣传单130余份、重性精神疾病管理宣传材料90余份,并为23人提供了血压监测及相关卫生计生、妇幼保健、预防接种等健康咨询。(卫生院 裴界松)

QQ截图20180516103505.png

QQ截图20180516103555.png

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-22 16:03 , Processed in 0.046258 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部