县人大农工委到岔河乡调研水利现状及建设工作

发表于 2018-5-16 10:35 |
       近日,县人大调研组一行到岔河乡调研水利现状及建设工作。
       调研组一行先后到即将实施除险加固工程建设的旧寨水库、岔河集镇供水站和即将开工建设的“三新旧”高效节水灌溉项目等地进行实地调研,并听取项目负责人的情况介绍。
        随后召开座谈会,首先由沐副乡长汇报我乡水利工程建设基本情况、发展现状、未来规划以及水利基础设施管护等情况。听取汇报后,调研组对我乡水利建设所取得的成绩给予了充分肯定,同时提出三点要求,一要进一步加大对重点水利工程的谋划和储备,突出重点、整体谋划,树立项目意识,积极做好项目争取立项工作;二要突出一个“早”字,把握水利项目建设中每一个环节,确保工程项目顺利完工,做到群众满意,不断提升水利保障和服务全乡经济社会的能力;三要注重建后管理工作,乡水管站要指导和调动各村组做好工程管护工作,确保工程长久发挥效益。(水管站 车雁斌)

QQ截图20180516103201.png

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-22 16:05 , Processed in 0.045189 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部