岔河乡参加峨山县2018年防汛抗旱暨河长制工作会

发表于 2018-5-16 10:32 |
       5月11日下午,峨山县召开2018年防汛抗旱暨河长制工作会,全面安排部署今年的防汛抗旱暨河长制工作。县防汛抗旱指挥部全体成员单位和各乡镇分管领导及水管站长参加会议。
      会议要求,一是要全面落实防汛责任制,责任到人,加强值守,领导带班,实行24小时值班制度;二是要突出重点,统筹兼顾,加强应急宣传,强化应急演练,加强防汛抗旱物质储备;三是要认真排查、巡查,消除隐患点,要科学调度,及时预警,防汛抗旱两手抓;四是要严格信息上报制度;六是要高度重视把推进河长制工作作为当前一项重大政治任务抓紧抓实,把思想和行动切实统一到中央和省市县关于河长制的工作要求上来,自觉践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的理念。七是县级河长联系单位,要会同联系乡镇抓紧摸排梳理问题,编制一河一策、一库一策治理保护方案,明确年度治理保护目标,密切配合,各司其职,各尽其责,确定科学可行、持续治理保护的措施。(乡水管站 车雁斌)
QQ截图20180516102932.png

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-22 15:52 , Processed in 0.046415 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部