岔河乡科协举办2018年科技传播及现场教学活动

发表于 2018-5-16 10:06 |
       2018年5月12日,岔河乡科协组织乡属有关单位,村委会班子成员、女能人协会等40余人,在岔河乡人民政府三楼会议室,举办科技传播及现场教学活动—健康知识讲座。
       活动邀请云南民族大学罗呜春教授进行健康知识讲座,罗呜春教授以快乐亲子教育为主题:从快乐生活观、赞美、接受、感谢、爱语、爱与被爱六个方面,结合APP模式通俗、易懂的向参学人员诠释了整个亲子教育的方式、方法。
        整个活动让参学人员轻松学会父母与孩子如何沟通、如何实现互尊互敬互爱。活动结束后,大家纷纷表示,要将今天学到的内容应用到日常生活当中,活动最后在热烈的鼓掌声中拉下了帷幕。(岔河乡科协 施全勇)

DSC07371.JPG

DSC07395.JPG

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-22 16:01 , Processed in 0.047305 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部