市委常委、市委秘书长王志新深入筇川水库视察工程建设

发表于 2018-5-15 17:03 |
161734ug2hoozq25usxyox.jpg
161751r4dwj7tj9qstmjbz.jpg
161757kcbkpwceceecbbvf.jpg

  5月14日下午,玉溪市委常委、市委秘书长王志新一行深入筇川水库工地就工程建设情况进行视察。县委常委、县委办公室主任施忠诚,副县长、工程管理局局长倪强及财政局、林业局相关领导陪同视察。
  在工地现场,王志新秘书长一行听取了管理局局长倪强、技术组长张成强对工程建设情况的介绍,并做出以质量安全为前提、又快又好抓进度,争取大坝枢纽工程早日封顶的指示。
  筇川水库工程已于4月30日按期完成度汛坝体填筑工作,大坝今日填筑高度33.2米,距离坝顶还剩15米!

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-22 16:13 , Processed in 0.048807 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部