云南省江西商会会长邓建平一行到我县实地考察医养结合项目和中药材种植基地

发表于 2018-5-15 16:20 |
IMG_0663_meitu_1.jpg
IMG_0685.JPG
  5月11日,云南省江西商会会长邓建平一行到我县实地考察医养结合项目和中药材种植基地,副县长王文,县卫计局、民政局、县医院、中医院、驻昆招商局、文旅广体局、小街街道相关领导陪同考察。
  考察组一行先后实地考察了小街温泉、康和医院、岔河中药材种植基地等,进一步了解我县医疗机构、医养服务、中药材种植等情况。
  座谈会上,王文介绍了峨山自然环境、交通区位等优势和我县医养工作开展情况,江西商会会长邓建平介绍了企业经营管理、合作模式等情况,双方就医养结合事宜进行探讨,相互交换意见,达成了共识。邓会长表示将进一步加强与峨山的对接,寻找合作切入点。
  王文表示,要借鉴其他地方好的医养结合管理经验和做法,以县医院、中医院为龙头,大力发展健康养老服务业,加强与商会的交流合作,找准双方的契合点,努力推动峨山康养产业发展。(峨山县驻昆招商局)

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-24 14:27 , Processed in 0.048996 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部