云南省科学技术院、河北商会领导一行到我县实地考察大化产业园区

发表于 2018-5-15 16:19 |
IMG_0626_meitu_2.jpg
IMG_0654.JPG
  5月10日,云南省科学技术院、云南省河北商会领导一行到我县实地考察大化产业园区化念片区,县委副书记、县长鲁春红、副县长王文,县国土局、招商局、工信局、园区管委会、驻昆招商局相关领导参加考察。
  鲁春红向考察组一行介绍了峨山经济社会发展、园区规划布局、交通区位等情况。园区相关人员详细介绍了化念片区土地存量、基础设施建设等情况。
  座谈会上,云南省科学技术院院长侯树谦对我县园区的建设和发展表示充分肯定,并对园区建设规划提出了有益的建议,河北商会各位企业家就合作发展纷纷发表了意见、建议。王文介绍了园区整体情况,县级相关部门就企业家提出的建议一一作了解答,双方进行了深入沟通和洽谈。(峨山县驻昆招商局)

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-22 16:09 , Processed in 0.048506 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部