大龙潭乡传达学习市县安委会会议精神

发表于 2018-5-15 15:16 |
       为贯彻落实市县安委会会议精神,切实抓好大龙潭乡当前安全生产工作,有效防范和坚决遏制各类安全生产事故发生。5月15日,大龙潭乡组织全体干部职工、村“两委一会”人员100余人参加传达学习市县安委会会议精神。
        会议由乡人民政府乡长、安委会主任卢少英同志主持。会议首先组织学习了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,通报了近期我县发生的安全生产事故,随后,结合实际情况,卢少英提出三点要求:一是准确研判当前安全生产形势;二是突出重点,切实抓紧防控不放松;三是强化担当,切实抓牢安全生产责任不放松。
       最后乡党委书记王庆明强调,各级各部门要紧绷安全生产这根弦,各司其责、各尽其职,发挥好协调联动作用,确保全乡安全生产形势稳定。(大龙潭乡安监站  杨涛)

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-22 15:51 , Processed in 0.041855 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部