县督查组到岔河乡督查烤烟大田移栽工作

发表于 2018-5-15 14:53 |
       5月11日上午,县督察组一行4人到岔河乡督查烤烟大田移栽工作。
      督查组对照相关要求,采取实地查看、现场走访烟农的方式,对青河、河外、安居3个村委会随机抽样,对村民小组的烟农烤烟移栽情况进行了核实。重点对全乡烤烟移栽进度及质量,乡、村、组烤烟移栽完成情况进行了督查。  经过认真细致的督查核实后,县督查组对岔河乡的烤烟大田移栽工作给予了充分肯定,认为岔河乡在今年的烤烟大田移栽工作中,领导重视、部署合理、措施有力,群众积极性高,进度快质量好,现已移栽了2877亩,占总量的84.65%,希望进一步把好移栽质量关口,抢抓节令,尽快完成今年的移栽任务。(岔河乡烟办 王顺名)

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-22 15:38 , Processed in 0.043487 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部