化念镇6户农户领到工商联创业贷款

发表于 2018-5-15 14:30 |
  
    近日,家住化念镇党宽社区党宽小组的解学君高晓梅夫妇一同到化念农村信用社办理小额担保创业担保贷款,他俩共同在表格上签字、按手印,完成小额担保创业担保贷款的办理。
    为鼓励和推动群众积极创业,以创业带动就业,化念镇工商联按照任务安排,为群众办理“贷免扶补”和小额创业担保贷款,为群众创业和就业提供资金支持。
    目前,化念镇工商联已有6户创业者完成贷款办理,其中:“贷免扶补”4户、小额创业担保贷款2户,每户10万元,合计发放资金60万元。(化念镇企业办 杨东丽)

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-22 16:12 , Processed in 0.043164 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部