化念镇举办养殖专题讲座

发表于 2018-5-15 09:47 |
   
    5月12日,云南省科协2018年“科技传播及现场教学”活动峨山站在化念镇开展养殖专题讲座,在化念镇政府大会议室,由省科协的金显栋研究员进行授课,养殖协会会员和养殖户计110多人参加。
    研究员结合多年从事肉牛育种及科研示范推广工作所积累的经验,从肉牛产业发展的国内外环境、产品供需大趋势、肉牛产业建议与对策、主要肉牛品种生长阶段特性及饲养管理要点等方面进行了讲解,并对参与学员关心的“种牛价格行情”、“肉牛饲养购买使用”等问题逐一进行耐心细致的解答。
    教学活动让参学的养殖户既开阔眼界、拓宽思路,又进一步掌握了科学饲养技术要点,更加坚定了通过肉牛发展产业增收收入、提升生活的信心。(化念镇科协)

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-22 16:12 , Processed in 0.042559 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部