塔甸镇用实际行动践行河长制工作

发表于 2018-5-14 20:45 |
       为把河长制工作落实到行动中,塔甸镇各级河长积极开展河道巡视工作。在对河外河塔甸段巡视中,发现河道有部分漂浮垃圾存在现象,镇村两级河长高度重视,配合镇河长办组织当地群众对河外河塔甸段的河道开展保洁工作。
       QQ图片20180428171616.jpg
       QQ图片20180428162921.jpg
       大家发扬不怕苦不怕累的精神,在确保安全的前提下淌水前行捡拾垃圾,通过一个上午的辛勤劳动,共计捡拾垃圾1.5吨,虽然大家的鞋子裤子都湿了,但是河道变干净了。塔甸镇在践行河长制工作中一直把干部职工做表率、积极引导群众参与作为工作思路不断探索。下一步,塔甸镇将继续加大宣传力度,确保河长制工作深入广大群众心中。(河长办 王海)

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-22 16:05 , Processed in 0.047533 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部