市委常委、组织部长景绚到甸中调研

发表于 2018-5-13 22:51 |
DSC_0734.jpg
DSC_0771_meitu_3.jpg
DSC_0787_meitu_4.jpg
  5月13日,市委常委、组织部长景绚到甸中镇就中共滇中地委旧址觅池冲干部教育培训现场教学基地、甸中—十街农业生物产业园、油橄榄产业发展情况进行调研。
  在滇中地委旧址觅池冲,景绚认真聆听了红色宣讲员的宣讲,回顾了中共党史、地方党史,以及滇中地区革命先驱的英勇风采和为党的事业壮烈牺牲的英烈事迹,并对红色餐厅的运营情况进行了了解。景绚对觅池冲红色教育基地的建设和教学活动的开展给予了充分的肯定,要求要采取引入企业运营等形式进一步健全基础设施、完善服务功能、丰富教学内容,将其打造成为全市乃至全省知名的党员干部现场教学基地。
  随后,景绚对甸中—十街农业生物产业园的整体规划、油橄榄种植及效益、企业入驻情况以及甸中镇的气候环境、交通区位优势等作了深入了解,并仔细查看了油橄榄深加工产品和油橄榄挂果情况。当得知油橄榄加工机器已安装调试,今年便可产生效益时,景绚表示,甸中镇具有发展油橄榄产业得天独厚的优势,一定要秉承“绿水青山就是金山银山”的理念,抢抓机遇,通过“公司+基地+农户”的产业发展模式,在推进甸中石漠化治理的同时,把油橄榄产业培育成为促进老区人民增收的“富民产业”,让农民增收、企业增效,实现生态效益、经济效益和社会效益“三丰收”。
  景绚一行还实地察看了小甸中村强基惠农合作股份项目点。
  市委组织部副部长詹道斌,县领导鲁春红、王勇、常成、施忠诚陪同调研。(甸中镇  普桂萍)

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-22 15:53 , Processed in 0.048315 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部