市委常委、组织部部长景绚到小街调研基层党建工作

发表于 2018-5-13 11:35 |
      5月13日上午,市委常委、组织部部长景绚一行到小街街道由义社区调研基层党建工作。
微信图片_201805131036331_副本.jpg

      调研组一行实地察看了由义社区党建文化广场和为民服务站,听取汇报、询问了解,全面了解了小街街道基层党组织在组织体系设置、党员教育管理、工作载体建设、活动场所建设等方面的情况。调研组一行对小街街道基层党建工作给予充分了肯定,并对加强基层党建工作提出了意见建议。
微信图片_201805131036336_副本.jpg 105213706628307779_副本.jpg

      景绚强调,要进一步激发基层党组织的生机与活力,强化党员教育管理,提升组织力和服务力;要进一步强化“互联网+党建”,提高“云岭先锋”综合服务平台的利用率,为建设基层服务型党组织提供载体支撑和有力抓手。
      县委副书记、县长鲁春红,县委副书记、组织部部长王勇,县委常委、县委办公室主任施忠诚,小街街道党政主要领导陪同调研。(小街街道组织办  白金泉,宣传办  宋颖梅)

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-22 16:14 , Processed in 0.047648 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部