岔河中心小学党支部开展丰富的支部活动

发表于 2018-5-11 15:07 |
       2018年5月4日,正值世界无产阶级和劳动人民的革命导师,马克思主义的主要创始人卡尔﹒马克思诞辰200周年,为纪念这一伟大的日子,岔河中心小学党支部于上午9:30至13:00开展支部活动,学习、重温其精神。
       9:30至10:00,支部全体成员在支部李书记的带领下对《岔河小学党支部党员积分登记表》相关修改条款进行讨论、表决,最后一致通过了新的《积分指标》。
       10:00至11:20,全体党员观看在人民大会堂举行的纪念马克思诞辰200周年大会现场直播,在认真聆听习总书记重要讲话后,支部全体党员对:“马克思主义始终是我们党和国家的指导思想,是我们认识世界、把握规律、追求真理、改造世界的强大思想武器。新时代,中国共产党人仍然要学习马克思,学习和实践马克思主义,高扬马克思主义伟大旗帜,不断从中汲取科学智慧和理论力量,更有定力、更有自信、更有智慧地坚持和发展新时代中国特色社会主义,让马克思、恩格斯设想的人类社会美好前景不断在中国大地上生动展现出来。”有了更为深刻的认识。
       11:20至13:00,全体党员还观看了纪录片《厉害了,我的国》,通过该片了解党的十八大以来我国在各方面所取得的巨大成就,为这些成就而深感自豪。
        本次支部活动内容充实,意义重大,一是解决了以前支部党员计分标准个别条款不太切合党员工作实际的问题;二是通过看纪念马克思诞辰200周年大会直播,重温了马克思主义及其重要的指导意义;三是通过观看《厉害了,我的国》感受祖国的复兴、日新月异的变化。通过本次活动,相信所有党员都将结合各自工作实绩,砥砺奋进,在为祖国感到自豪的同时用自己的实际行动为祖国的建设作出贡献!(岔河小学报道)

IMG_5793.JPG

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-24 14:26 , Processed in 0.046944 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部