化念镇召开2018年综治维稳信访工作会

发表于 2018-5-11 09:58 |
    图片1.png
    图片2.png
    5月10日,我镇召开2018年综治维稳信访工作会议,各村(社区)会党总支书记及镇成员单位负责人参会。会议传达了县委政法委会议精神,确定了今年我县政法工作的主要任务,分析了当前维稳形势,并且安排部署了今年的政法工作。
    会议指出,2018年综治维稳(平安建设)信访工作,全镇要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握中国特色社会主义进入新时代,紧紧围绕争创“先进平安乡镇”的目标,不断提升防范和应对各类风险挑战的水平,不断增强人民群众安全感和满意度,为全面建成小康社会创造安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境和优质高效的服务环境,为推动峨山跨越发展作出我镇应有的贡献。
    会后,镇党委书记施超同各村(社区)代表签订了化念《化念镇2018年综治维稳(平安建设)工作目标管理责任书》及《化念镇2018年信访工作目标管理责任书》。(化念镇综治办)

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-22 16:02 , Processed in 0.047337 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部