信访无小事 认真来解答

发表于 2018-5-11 09:55 |
信访.jpg
                                                                信访无小事    认真来解答
       5月10日一上班,一个从新平赶来拿答复意见书的老人何崇玉来到信访办,车主任热情接待了她。
       来访者是一个虔诚的佛教信徒,老人听力不太好,车主任就坐在她身边,认着、细致地解答她所提出的各种问题。老人边听边说:“我所反映的问题,你们都认真地跟我落实了,还打电话告诉我办理结果,诚心诚意感谢党的政策好和你们服务群众的态度好,我同意答复意见”。
       近年来,双江街道随着城市提质扩容、棚户区改造、玉磨铁路和玉楚高速公路建设,涉及群众利益的信访问题不断增多,但信访工作人员始终坚持“来者必登,登者必录,事事有调查,件件有答复”的办理原则,始终维护群众的合法利益。信访无小事,信访工作人员通过认真对待每一件信访事项,倾听群众的合理诉求,解答疑问困惑,得到了信访者的理解和信任。(信访办 金卫琼)

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-22 16:03 , Processed in 0.047192 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部