塔甸中心完小开展2017-2018下学期学生 经典古诗文诵读比赛活动

发表于 2018-5-10 19:15 |
       为丰富校园文化生活,陶冶学生情操,让学生从小诵读千古美文,接受名家名篇的熏陶,积累大量语言文字精华,塔甸中心完小于5月9日举行“2017—2018学年下学期经典古诗文诵读比赛”。
       IMG_8173.jpg
       IMG_8153.jpg
       活动的主题为:诵读经典古诗文,弘扬传统文化,提高自身修养。参加对象为:一至六年级学生,比赛内容为:《春晓》(一、二年级);《望庐山瀑布》(三、四年级);《游园不值》(五、六年级)。比赛现场气氛热烈,参赛选手个个精神饱满,声情并茂,她们用真挚的情感,以表演诵、诗配乐等形式表现诗文的内涵,为在场师生献上一场有声有色、充满活力的经典古诗文朗诵盛宴。(塔甸中心完小  乔丽萍)
IMG_8196.jpg
IMG_8157.jpg

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-22 15:39 , Processed in 0.048539 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部