塔甸镇召开创建“绿色社区”工作会

发表于 2018-5-10 19:03 |
       5月10日,塔甸镇召开创建“绿色社区”工作会议,镇分管领导、环保站负责人、创绿指导员、各村委会创绿联络员参加了会议,副镇长余跃宏同志主持召开会议。
       95267820312597048.jpg
       余跃宏传达学习了上级的文件精神,并要求在接下来的工作中抓好以下几个方面工作:一是各村委会和相关部门要高度重视此次创建“绿色社区”的重要意义,落实上级党委、政府和镇党委、政府重大决策部署。二是加大宣传力度、发动群众积极参与活动,不断提高群众的环境保护意识。三是要加强沟通调度,加强部门与村委会的联系和协调机制,扎实推进创建“绿色社区”各项工作。四是要加大农村人居环境整治力度,整体推进,突出重点,打造亮点,逐步改变农村脏、乱、差问题,全面提升新农村形象。 五是要收集好相关资料,建立规范的创建“绿色社区”工作台账。六是充分利用各村委会的自然环境优势突出亮点,共同打造具有塔甸特色的绿色生态社区。(企业办   李洪东)

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-22 16:10 , Processed in 0.044346 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部