峨山县总投资6.5亿元的8个建设项目集中开工

发表于 2018-5-10 15:23 |
微信图片_20180510145441_副本.jpg
      5月9日上午,全市举行2018年二季度建设项目集中开工仪式。在峨山分会场,峨山县通过视频连线收听收看全市二季度重点建设项目集中开工仪式,并与全市同步举行2018年二季度建设项目集中开工仪式。县委副书记、县长鲁春红通过视频连线向主会场汇报了峨山分会场集中开工项目情。
微信图片_20180510145535_副本.jpg
      县委书记姜兴林在峨山分会场宣布峨山县2018年二季度8个建设项目集中开工,县委副书记、县长鲁春红致词,县人大常委会主任陈爱军、县政协主席董云勇等领导和有关部门领导出席开工仪式。
微信图片_20180510145545_副本.jpg
      鲁春红指出,项目集中开工是全县上下实现二季度“双过半”的重要举措,更是深入贯彻落实市委、市政府“工作落实年”和县委“执行力提升年”决策部署的坚定行动。全县各级各部门要以这次项目集中开工为契机,充分认识新常态下抓好投资工作的重大意义,以“执行力提升年”为抓手,紧紧抓住项目投资工作不放松,牢固树立大局意识、服务意识,加强协作配合,抓好要素保障,千方百计强力攻坚“四个一批”,努力为项目建设创造良好条件。同时要紧盯谋划包装,抓住“十三五”规划中期评估调整的机遇,谋划储备一批高质量、有深度的重大项目,着力形成“竣工一批、在建一批、开工一批、储备一批”的滚动发展机制,为推动全县转型跨越发展夯实基础、积蓄后劲。
      据悉,峨山县此次集中开工的8个建设项目涵盖基础设施、社会事业、产业发展等领域,总投资6.5亿元,既突出了投资拉动、基础先行,又体现了产业支撑、民生改善,对进一步优化我县产业结构、提升产业实力、加强基础设施建设等具有重要意义。(李向阳)

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-22 15:46 , Processed in 0.046318 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部