镇党委副书记、镇长集体廉政谈话各村(社区)主任、站所负责人

发表于 2018-5-10 14:45 |
   镇长集体廉政谈话.jpg
   镇长廉政谈话1.jpg
   镇长集体廉政谈话2.jpg
  为抓早抓小,对一些苗头性、倾向性问题及早提醒,5月9日,甸中镇党委副书记、镇长张艳华对各村(社区)主任、各站所负责人进行了集体廉政谈话。
  张艳华要求,各单位负责人要提高“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩;要严守工作纪律和群众纪律,禁止向群众吃拿卡要;要严于律己,带头廉洁自律;要广泛听取群众意见,自觉接受监督;要加强政治理论学习,筑牢拒腐防变思想防线;要严肃查处发生在群众身边的不正之风和腐败问题。
  通过此次廉政谈话,全体参会人员深刻认识到自己肩上的责任,紧绷廉政之弦,按纪律规矩办事,做到在自身的岗位上能干事、会干事、干成事、不出事。(纪委办  何兵)

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-22 15:56 , Processed in 0.047800 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部