甸中镇组织干部职工开展工间操培训

发表于 2018-5-10 14:32 |
   IMG_4898.JPG
   IMG_4880.JPG
   IMG_4887.JPG
  为提高职工身体素质,5月10日,甸中镇组织全体干部职工共计80余人开展工间操(第九套广播体操)集中培训。
  晚饭后,大家集中到镇文化站广场上,跟随指导老师,认真的学习每一个动作,大家共同学习,相互指导,培养了良好的健身习惯,提高了全体职工的健身意识,促进了合作观念,增加了集体意识,树立了团队精神。
  工间操对活动的场地要求简单,而且锻炼身体效果显著,对于缓解压力,陶冶情操,增进交流,提高工作效能有很好的帮助。一是可以使职工疏松筋骨,改善精神面貌,持之以恒能够达到健身功效;二是缓解职工疲劳,增强身体素质,提高工作效率;三是起到了提醒职工加强体育锻炼、增强健身意识的目的,既体现出关爱职工健康“以人为本”的理念,同时也是对职工健康权益的一种尊重。(甸中镇  杨贤)

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-24 14:25 , Processed in 0.049022 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部