峨山县政协聚焦大龙潭乡红河谷-绿汁江热区产业经济建设

发表于 2018-5-10 10:47 |
IMG_0380_副本.jpg IMG_0402_副本.jpg IMG_0410_副本.jpg IMG_0450_副本.jpg
        为助力红河谷-绿汁江热区产业经济带峨山片区建设,做好土地流转文章,抓实热区资源开发利用的要求。5月9日,峨山县政协副主席普丽华带队,组织部分县政协委员到大龙潭乡开展红河谷-绿汁江热区产业经济建设调研。
        县政协调研组沿绿汁江一路看,边看边对大龙潭乡红河谷-绿汁江热区产业经济带建设的相关问题进行询问。调研中委员建议,要做好规划、积极争取项目投入,最大限度盘活用好大龙潭乡的热区资源。特别是要解决交通问题,夯实乡村经济、旅游发展的基础;同时结合大龙潭乡的产业结构调整,继续开发花、果等特色农业,优化绿汁江生态环境、提升发展水平,竭力打造好大龙潭乡“花果飘香”的特色名片。
       大龙潭乡乡长卢少英陪同调研。(大龙潭乡宣传办  吴云娇)

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-22 15:44 , Processed in 0.048147 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部