县人大常委会领导深入塔甸镇调研精准低保积分制工作

发表于 2018-5-9 19:05 |
       IMG_7903.JPG

       5月8日,峨山县人大常委会副主任王朝斌、县人大常委会民外侨工委主任合娅波一行6人组成的调研组到塔甸镇调研精准低保积分制工作。塔甸镇副镇长余跃宏、民政所长普飞等相关人员陪同调研。
       调研组一行到海味村察看了精准低保积分制工作开展情况,随着听取了分管领导余跃宏对全镇精准低保积分制工作情况的汇报,余跃宏从工作进展情况、主要做法、成效和遇到的难题等方面做了汇报。
       在实地察看和听取汇报后,调研组一行对塔甸镇的精准低保积分制工作给予了肯定。王朝斌强调:一是要认真总结分析,进一步探索,精益求精,因地制宜制定具体实施办法,做到应保尽保;二是要加强精准低保与扶贫帮扶的衔接,不断完善精准低保积分制工作;三是要提高村干部的思想认识,加强政策和业务培训指导,提高综合业务能力,助推各项工作顺利开展。(人大办 李桂华)

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-24 14:27 , Processed in 0.047117 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部