县委常委、副县长常成调研塔甸镇扶贫联系点的烤烟生产工作

发表于 2018-5-9 18:07 |
      

       近日,县委常委、县人民政府常务副县长常成深入塔甸镇海味村扶贫联系点,了解烤烟生产工作、扶贫产业项目发展近况。常成强调,要坚定烟草产业发展的信心,抢节令,优服务,做好烤烟的发放和移栽工作,为全村脱贫攻坚、乡村振兴打下基础。
1.jpg

       当前正值烤烟移栽的关键期,常成一行实地察看了烟苗种植情况,听取了海味村委会领导就烟苗发放、移栽情况及扶贫养殖项目推进情况的汇报工作。常成要求,在接下来的烤烟生产工作中,做好烤烟发放服务,确保烟农能预期完成烤烟移栽。一是要抢抓时令,积极发动群众做好烤烟移栽工作;二是要主动作为,积极帮助企业做好养殖项目的建设推进工作,争取项目早日投产;三是要求村委会积极调研排查扶贫产业项目的包装储备工作,推进“一村一品”产业工作。
       县发改局局长张德正、林业局局长王忠亮参加调研。(塔甸镇 余跃宏)

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-24 14:27 , Processed in 0.047565 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部