政协委员视察甸中中学学生营养改善计划实施情况

发表于 2018-5-9 14:11 |
   DSC_4685.JPG
   DSC_4693.JPG
   DSC_4700.JPG
  为深入了解甸中中学农村义务教育阶段营养改善计划实施情况,充分发挥政协政治协商、民主监督、参政议政的职能作用,县政协于5月8日,由政协副主席邱永明带领部分县政协委员和有关部门领导,对我校营养改善计划工作的实施情况进行了视察。校长王忠良、副校长沈雪波、党支部书记杜永华陪同视察。
  政协委员认真查看我校营养餐配送仓库、食堂、校园环境等,听取了校长的工作情况介绍,详细了解了学生营养改善计划工作,并对我校的工作给以了充分的肯定。      甸中中学办公室

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-24 14:25 , Processed in 0.048329 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部