小街街道率先在全县完成烤烟移栽任务

发表于 2018-5-8 17:30 |
      今年以来,峨山县小街街道烤烟移栽工作按照“早宣传、早安排、早规划”的要求,多措并举,保障物资供应、加强样板示范、强化技术培训指导,坚持质量和进度并重、栽管并重,高位推进烤烟移栽进度。2018年,县级下达指导性种植烤烟面积19750亩,计划种植25000亩,其中“2260”高端特色烟叶1万亩,截止5月8日,小街街道率先在全县圆满完成了烤烟移栽任务,为实现烟叶提质增效、烟农增收打下了坚实基础。
      随着烤烟移栽工作的全面结束,小街街道将把工作重心转移到加强中耕管理上,及时查塘补苗,清除杂草,浇施提苗肥,促进烟株早生快发,加强病虫害防治,全力提高烟株成活率,确保2018年烟叶生产收购目标任务顺利完成。(小街街道党政办  杨迪)
   小街街道烤烟长势喜人_副本.jpg

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-22 16:07 , Processed in 0.048114 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部