小街街道开展医德医风教育活动

发表于 2018-5-8 11:07 |
      为切实加强医德医风建设,坚决纠正医疗服务中存在的不正之风,全面提升医务人员的职业道德素质和医疗服务水平,小街卫生院利用医院早交班的时间,组织医院干部职工开展医德医风学习活动。
      活动以会议带教的形式进行,会上小街卫生院常务副院长李光庭为全院干部职工分析了新形式下医德医风建设的重要性,并就如何提高自我修养、提高工作能力,如何有效、友善地和患者沟通来避免医患矛盾的产生,顺利完成医疗服务工作等方面的经验与大家进行分享。
      李光庭向大家强调,作为医务人员,只有通过不断学习,完善自身美化心灵,加强自身能力建设,向作风优良的先进人物学习,不断提高自我修养,才能有效地维护单位良好形象,为小街人民提供更好更优质的医疗服务。(小街卫生院 董兴永)
小街卫生院医德医风建设.png

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-24 14:26 , Processed in 0.045961 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部