[玉溪日报]中共峨山十二届县委常委会召开第62次(扩大)会议

发表于 2018-5-7 09:42 |
[size=-1]2018-05-07 第A04版:四版大 | 中 | 小 
县委常委会召开(扩大)会议
凝聚起推进峨山高质量跨越式发展的强大合力
作者: 来源:玉溪日报 字数:496
    本报讯  近日,中共峨山十二届县委常委会召开第62次(扩大)会议,传达学习省委副书记、省长阮成发调研玉溪讲话精神。
    县委书记姜兴林主持会议。
    会议指出,省委副书记、省长阮成发到玉溪调研,是在全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“七个走在全省前列”新实践和聚力打造“三张牌”、努力加快高质量跨越式发展关键时刻进行的一次重要调研,意义十分重大。
    会议强调,要提高认识、学深悟透,系统领会阮成发调研玉溪讲话精神,认真落实中央和省、市各项决策部署,努力把学习成效转化为干事创业的巨大热情、学以致用的生动实践、推动新时代峨山发展的强大动力。要强化责任、真抓实干,扎实抓好创新型城市建设、规范财税征收、产业结构调整优化、招商引资、生态文明建设、脱贫攻坚、土地流转等具体工作。要锤炼作风、奋勇争先,不断提振勇担当、善作为的干事创业精气神,以“等不是办法、干才是希望”的作风,忠诚干净担当,充满激情与理智,紧盯目标、狠抓落实,久久为功、绵绵用力,高标准、高质量、严要求,深入基层大兴调查研究之风,营造风清气正的政治生态,永葆干事创业激情,凝聚起推进峨山高质量跨越式发展的强大合力。



群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-22 15:45 , Processed in 0.043777 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部