[玉溪日报]县委常委会召开会议传达学习全市机关党的工作会议精神

发表于 2018-5-7 09:41 |
[size=-1]2018-05-07 第A04版:四版大 | 中 | 小 
县委常委会召开会议传达学习全市机关党的工作会议精神
把人民对美好生活的向往变为实事好事
作者: 来源:玉溪日报 字数:512
    本报讯  5月3日,中共峨山十二届县委常委会召开第63次会议,传达学习2018年全市机关党的工作会议精神,审议通过了《中共峨山县委关于深入学习贯彻党的十九大精神促进峨山跨越式发展的决定》等。
    会议传达学习了2018年全市机关党的工作会议精神,研究全县贯彻意见。会议强调,县直机关工委要按照全市机关党的工作会议精神和县委十二届三次全会的部署要求,以党的政治建设为统领,以“基层党建巩固年”为抓手,以提升基层组织力为重点,努力把机关基层党组织建设成为讲政治、有活力、能战斗的坚强堡垒,把机关党员干部队伍建设成为政治强、业务精、作风优的过硬队伍,为推进峨山高质量跨越式发展提供坚强的组织保障。
    会议审议通过了《中共峨山县委关于深入学习贯彻党的十九大精神促进峨山跨越式发展的决定》。会议要求,全县各级各部门要切实把思想认识统一到党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到中央和省委、市委、县委的部署要求上来,以更高标准、更大力度、更实举措,把贯彻十九大精神转化为一项项具体举措,把人民对美好生活的向往变为一件件实事好事,把推动峨山跨越式发展的蓝图一步步变成美好现实。
    会议听取了关于峨山县脱贫攻坚工作的汇报及研究了其他事项。



群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-24 14:25 , Processed in 0.045994 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部