[玉溪日报]县政府召开廉政工作会议

发表于 2018-5-7 09:41 |
[size=-1]2018-05-07 第A04版:四版大 | 中 | 小 
县政府召开廉政工作会议
作者:特约通讯员矣俊兰 来源:玉溪日报 字数:499
    本报讯(特约通讯员  矣俊兰)近日,峨山县第十七届人民政府召开第二次廉政工作会议,深入贯彻落实国务院和省政府、市政府廉政工作会议精神,回顾总结全县2017年政府廉政建设工作,研究部署今年的工作任务。
    县委副书记、县政府党组书记、县长鲁春红参加会议。
    会议指出,2017年,全县政府系统认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府,市委、市政府和县委关于反腐倡廉工作的一系列决策部署,坚持科学执政、依法行政、从严治政、廉洁从政,在努力推动全县经济社会实现高质量跨越式发展的同时,进一步加强政府自身建设,政府反腐倡廉工作取得了新进展。
    会议要求,要坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的方针,全力抓好2018年政府廉政建设工作,切实把思想和行动统一到县委、县政府的各项决策部署上来。一要深入推进“放管服”改革,不断提升行政效能;二要高度关注民生,切实解决损害群众利益的突出问题;三要规范行政行为,加强对工程建设和项目资金的监管;四要加强政风行风建设,不断优化和改善投资发展环境;五要深入整顿干部作风,严肃查办违法违纪案件;六要强化责任落实,推进政府廉政建设,为实现全县经济社会高质量跨越式发展作出新的更大贡献。



群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-22 16:05 , Processed in 0.045229 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部