[玉溪日报]一季度经济发展实现“开门红”

发表于 2018-5-7 09:40 |
[size=-1]2018-05-07 第A04版:四版大 | 中 | 小 
一季度经济发展实现“开门红”
作者: 来源:玉溪日报 字数:430
    本报讯  近日,峨山县召开2018年一季度经济运行分析会,总结一季度经济运行情况,分析存在的困难和问题,安排部署下一阶段工作。
    会议指出,今年以来,全县以供给侧结构性改革为主线,以“执行力提升年”为抓手,坚持稳中求进工作总基调,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,制定出台系列政策措施,全县经济运行呈现出“总体平稳、稳中有进、同比向好、好中提质”的态势。全县实现生产总值14.83亿元,增长13.2%,比去年一季度提高1.6个百分点,增速全市排名第二,一季度经济发展实现“开门红”。
    会议强调,全县各级各部门要以时不我待的精神和跨越赶超的作为,千方百计、奋力推进,确保二季度全县经济发展跃上新台阶。要紧紧围绕全年确定的目标任务,把“增总量、提速度、升位次”作为首要任务,强化责任担当、坚持问题导向、对准薄弱环节、全力狠抓突破,锁定目标稳增长、狠抓项目增投资、抓实产业促转型、强化招商添活力、抓好落实见成效,确保上半年各项工作实现时间过半、任务过半。



群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-22 15:55 , Processed in 0.043738 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部