建设文明集市、我们在行动

发表于 2018-5-4 17:30 |
IMG_4478_副本.jpg IMG_4472_副本.jpg IMG_4460_副本.jpg
       为加强小街街道集镇容貌管理力度,提升集镇形象,给广大居民营造一个整洁、文明、规范、有序的人居环境,杜绝集镇“脏、乱、差”等不文明现象,由街道党工委办事处牵头,联合县综合执法局、交警大队、市场监督管理局等部门深入开展集镇市场综合整治行动。
       本次整治行动主要对街道店铺的占道经营和“三乱”(乱搭乱建、乱倒垃圾、乱停乱放)现象进行集中整治,发现有车辆随意停放、摆摊设点、沿街搭建帐篷等行为当场进行劝阻、拆除、批评教育、情节严重的责令其整改。
       通过此次大力度的集镇环境综合整治行动,集镇环境卫生大为改观,群众的环保意识和文明卫生意识明显提高,为建设美丽和谐小街奠定了基础。(周媛)

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-22 16:11 , Processed in 0.048038 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部